vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Дочь Навального поступила в американский вуз по подготовке революционеров

Картинки по запросу дочь навального дарья
Алексей Навальный неоднократно критиковал и осуждал политиков, чьи дети учатся в зарубежных вузах. Однако, как выяснилось, сам блогер также решил свою дочурку пристроить учиться именно в заграничное учреждение.  Так, на днях Дарья Навальная в своем видеоблоге поделилась с подписчиками радостной для себя информацией – ее приняли в Стэнфордский университет (США).

Кстати, изначально девушка собиралась поступать в Гарвард. Об этом стало известно из телеграмм-канала «Исповедь сотрудника ФБК». Автор сообщил, что для этого Дарья даже завела видеоблог, в котором активно очерняла и критиковала Россию. Это было одним из условий для поступления.

Помимо Стемфорда она сумела поступить в Лигу плюща. Это кадровый центр для подготовки западной элиты со строгой иерархической системой и своими обязанностями на каждом уровне посвящения.

Прекрасно известно, что Стэнфорд тесно связан с британскими и американскими спецслужбами. За последние годы было открыто множество программ для обучения иностранных студентов, в том числе из России. В частности, российские программы Стэнфорда направлены на создание «кадрового резерва» для подготовки «цветной революции» в нашей стране.

Дарья Навальная пошла по стопам своего отца, так как сам блогер тоже в свое время проходил обучение в Йельском университете и был однокурсником таких революционеров, как Fares Mabrouk, (активист тунисской революции) и Lumumba Di-Aping (активист революции в Судане). К слову, там же обучался и Леонид Волков – «правая рука» Навального в ФБК.

В общем, с уверенностью можно сказать, что ничему хорошему Дарью там не научат. Через несколько лет она вернется в Россию, и будет помогать своему отцу придумывать новые способы очернить нашу страну.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment