vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Зачем Соболь выдумала фейк о «суверенном интернете»

Картинки по запросу соболь люба
Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь за свою профессиональную карьеру выиграла всего лишь одно пустяковое дело по московскому подвалу. Однако это не мешает ей раз за разом демонстрировать свою некомпетентность и с видом эксперта рассуждать на различные бесконечно далекие для нее темы.

Так, на днях в своей еженедельной программе «По фактам» Соболь раскритиковала принятие Госдумой во втором чтении законопроекта об устойчивой работе интернета в России.

Она как всегда перевирает факты и переворачивает все с ног на голову, утверждая, что якобы российские власти таким образом хотят заполучить полный контроль над россиянами. При этом Юрист ФБК умалчивает, что система корневых маршрутизаторов находится в США. То есть американцы могут в любой момент обрубить нам интернет во всей стране, что принесет колоссальные убытки экономике. Каждый день Россия будет терять по 20 миллиардов рублей. За год может накапать до 7 триллионов.

Во избежание таких тяжелых последствий планируется создание собственных корневых маршрутизаторов, которые обеспечат бесперебойную работу интернета. Вот для чего нужен этот законопроект.

Хотя Соболь и Навальному нет никакого дела до благополучия России и ее жителей. Они специально создают подобного рода фейки, чтобы привлечь к себе внимание и срубить бабла. К слову, в ближайшие дни можно ожидать, что в ФБК начнут требовать со своих сторонников донаты на якобы борьбу «за свободный интернет».

Да, насколько же низко может опуститься эта парочка ради денег. Чего только стоит их лживое «расследование», в котором они бездоказательно обвиняли предприятие «Конкорд» в поставке некачественного питания в школы и детсады Москвы. Причем Роспотребнадзор доказал непричастность предприятия, однако Соболь и Навальный благополучно проигнорировали заключение российского ведомства и начали шантаж петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

В общем, очевидно, что Соболь такая же дешевая актриса, как и Навальный. Все, на что они способны, это рассказывать людям байки и требовать с них за это донаты.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments