vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Новая газета» довела клеветой жертву публикации до больничной койки

Картинки по запросу новая газета
«Новую газету» со всей уверенностью можно назвать одной из самых грязных русофобских помоек среди так называемых либеральных СМИ. Редакционная политика этого издания направлена против РФ и россиян в частности. Причем оскорбляет оно не только представителей политических, общественных и деловых кругов, но и рядовых граждан страны.

Так, недавно «Новая газета» опубликовала материал, в котором уроженца Чечни Бекхана Юсупова назвала участником ЛГБТ-сообщества. Мужчина, разумеется, воспринял это как оскорбление и решил подать на издание в суд, а также обратился за защитой у уполномоченной по правам человека в РФ Татьяне Москальковой.

Однако задетая гордость и чувство собственного достоинства – это лишь малая часть проблем, которые начали преследовать Юсупова. По его словам, стресс, который он получил из-за клеветы «Новой газеты», сильно «ударил» по его здоровью. Его начали преследовать чувство тревоги, боль в левой руке и онемение пальцев. В итоге, врачи ему поставили диагноз «расстройство приспособительных реакций».

Любопытно, что «Новую газету» проблемы Юсупова не волнуют. Она так и не удалила скандальный материал, проявив свое наплевательское отношение к человеку. Хотя, в этом нет ничего удивительного, ведь ради хайпа это «помойное» СМИ готово оскорблять, клеветать и лгать. Уже который год на страницах данного СМИ появляются фейки о геях в Чечне.

Так, например, в конце прошлого года «Новая газета» опубликовала вброс о «секретных тюрьмах» для геев в Грозном и расправе над двумя заключенными.

К слову, на эту статью жестко отреагировала общественность. В частности, политолог Руслан Осташко справедливо заявил, что «Новая» уже неоднократно попадалась на лжи и отсебятине, поэтому верить информации с этого ресурса нельзя. В качестве примера он назвал «громкое расследование» о якобы работе ЧВК Вагнера за авторством Дениса Короткова. История от и до оказалась выдумкой и постановкой, однако извинений своим читателям за это «Новая газета» так и не принесла.

Компетентным органам стоит обратить внимание на деятельность данного СМИ, которое не только обрушивает на головы читателей горы информационного «мусора», но и оказывает негативное влияние на их здоровье.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments