vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

По «плану Даллеса»: телеканал «Дождь» оскорбил память советского разведчика Рихарда Зорге

Картинки по запросу дождь телеканал
На страницах либеральных СМИ нередко появляются материалы, авторы которых пытаются исказить историю и оскорбить героев Великой Отечественной войны. К числу подобного рода информационных «помоек» можно справедливо отнести телеканал «Дождь».
Так, на днях нападкам со стороны издания подвергся выдающийся разведчик и Герой Советского Союза Рихард Зорге.

Напомним, что именно этот человек в 1941 году сообщил советскому руководству об отказе Японии вступать в войну против СССР. Это позволило Сталину снять с восточных границ страны 26 хорошо обученных сибирских дивизий и перебросить их на Западный фронт, под Москву, предотвратив захват гитлеровцами столицы. В общем, деятельность Зорге сыграла важную роль в обеспечении победы нашей страны в Великой Отечественной войне. Однако на «Дожде» позволили себе оскорбить память советского героя, назвав его «бабником, безумцем и алкоголиком».

Надо сказать, это далеко не единственный пример оскорблений, клеветы и откровенной лжи относительно событий и героев Второй мировой войны со стороны российских либеральных СМИ.

Так, например, недавно ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский в прямом эфире приписал Советскому Союзу организацию Мюнхенского сговора в 1938 году. Хотя всем прекрасно известно, что данное соглашение о разделении Чехословакии подписали между собой главы Франции, Великобритании, нацисткой Германии и Италии.

Еще немногим ранее «Новая газета» опубликовала материал, в котором назвала подвиг 28 панфиловцев «придуманной историей», а также всячески попыталась оскорбить память героев и защитников Москвы.

Почему либеральные издания позволяют себе оскорблять историю нашей страны и память ее героев? Таким образом, они, разумеется, не безвозмездно, реализуют американский «План Даллеса» по внутреннему разложению российского общества, пытаясь подменить истинные ценности нашей страны на фальшивые.

Компетентным органам давно пора обратить внимание на деятельность данных СМИ, которые ведут столь разрушительную для России деятельность.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment