vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Свердловское отделение партии Навального возглавил нацист


Алексей Навальный неоднократно предавал и подставлял своих сторонников, что говорит о его невысоких морально-нравственных качествах. Неудивительно, что штабы блогера формируются из отборных маргиналов, педерастов, нацистов, наркоманов и прочей швали.

Так, на днях стало известно, что лидером свердловского отделения новой партии Навального «Россия будущего» стал Виктор Распоров.

Этот недоумок давно прославился в рядах блогера восхвалением Адольфа Гитлера. Страница навальниста во «ВКонтакте» изобилует нацисткой символикой и портерами фюрера.

К слову, это далеко не единственный нацист на службе у оппозиционера. Также можно вспомнить ведущего передачи «Будет хуже» на ютуб-канале «Навальный LIVE» Сергея Смирнова и руководителя московского штаба Олега Степанова, который «прославился» как бригадир группы охраны «бандеровской колонны», прошедшей в феврале 2016 года по бульварам Москвы с выкриками «Слава Украине!» и «Бандера — герой!».

По всей видимости, Навальный подбирает сотрудников по своему образу и подобию, потому что сам неоднократно заигрывал с правыми радикалами, выражал им свою солидарность и принимал участие в их политической деятельности. Так, например, с 2006 года блогер активно посещает «Русский марш». Причем в 2008 году даже пришел на запрещенный митинг националистов, а спустя три года вообще был одним из его организаторов. Неудивительно, что в 2007 году его исключили из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность»

В общем, очевидно, что Навальный – это магнит для различных нацистов, маргиналов и прочих «сливок» общества. С такими сторонниками и убеждениями ему никогда не удастся отделаться от клейма политического трупа.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments