vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Москвичи не любят Соболь: на встречу с юристом ФБК пришли только штабисты Навального

Картинки по запросу соболь люба
Сегодня в московском штабе Навального Любовь Соболь провела «встречу с избирателями», посвященную старту ее избирательной кампании в Мосгордуму от 43 избирательного округа. Наверное, «кричащая баба в красном» рассчитывала увидеть полный зал и ощутить колоссальную поддержку народа. Однако на мероприятие с трех районов пришло всего лишь 30 человек, да и то львиная доля оказалась штабистами Навального. Почему же Соболь вновь облажалась?

Ну, начнем с того, что у нее нет никакой предвыборной программы. «Разве можно составить хорошую программу, не спросив самих жителей Москвы, какие изменения им действительно нужны? Мы уверены, что нет»,- написала глава ее штаба в Телеграме. Действительно, зачем заморачиваться, если ничего кроме голословных обещаний Соболь, как и все оппозиционеры, дать не может.
Ей проще отделаться популистскими лозунгами, типа: «мы за высокие зарплаты», «мы против коррупции», в общем, за все хорошее и против всего плохого. Алексей Навальный постоянно пытался таким вот образом завоевать доверие народа, однако никто кроме наивных детей, разумеется, на это не повелся.

Не верят люди и Соболь. Да и как тут всерьез воспринимать ее слова после фейкового расследования об организации питания в школах и детсадах Москвы. Когда «информатор» юриста ФБК Наталья Шилова рассказала, как Соболь и Навальный использовали ее, а потом просто выставили за дверь, люди окончательно убедились, что Люба за человек.

В общем, очевидно, что шансов победить на выборах в Мосгордуму у Соболь нет. Хотя, все что нужно Навальному, это чтобы она оттянула часть электората у кандидата от партии «Яблоко» Митрохина. Блогер хочет таким образом отомстить за то, что несколько лет назад его изгнали из этой партии. Однако едва ли бестолковая Соболь ему в этом поможет.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment