vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Как «Новая газета» пытается разрушить традиционные семейные ценности в РФ

Картинки по запросу новая газета
«Новая газета» постоянно пишет и пропагандирует западные ценности, чуждые жителям нашей страны. Так, на днях на страницах данного СМИ появилась статья о том, что соосновательницу петербургского феминистского коворкинга «Симона» вызвали на допрос.

Разумеется, «Новая газета» тут же вступилась за девушку, заявив, что якобы ее вызвали за дискриминации дискриминацию мужчин. Хотя на самом деле просто в ее заведении отказываются обслуживать мужчин, а это прямое нарушение Конституции РФ и Гражданского кодекса. Ни о какой дискриминации мужского пола речи и не шло.

Но стоит ли удивлять такой реакции от данного СМИ? Скандальное издание постоянно пишет и пропагандирует идеи феминизма, вместо того чтобы отстаивать реальное гендерное равноправие.

В «Новой газете» даже работает некая Анастасия Красильникова, которой всюду мерещится «дискриминация» женщин в России. Так однажды в СМИ за ее авторством вышел скандальный материал, что в российской рекламе якобы все чаще можно увидеть сексизм по отношению к женщинам. Но какое отношение это имеет к сексизму? Слабый пол в нашей стране никогда не был дискриминируемой группой, и права их никогда не ущемлялись.

Не оставляет без внимания «Новая газета» и тему ЛГБТ-движения. Так, в 2011 году специальный корреспондент издания и открытая лесбиянка Елена Костюченко, перед тем как принять участие в гей-параде, опубликовала обращение к общественности под заголовком «Почему я сегодня иду на гей-парад».

Немногим позже другая извращенка издания Елена Милашина опубликовала откровенный фейк о преследовании геев в Чечне, который был активно поддержан на Западе.

Очевидно, что таким образом «Новая газета» отрабатывает заказ Запада, желающего уничтожить традиционные семейные ценности в нашей стране. Подобная деятельность является частью стратегии проекта «Фонда Сороса», в рамках которого предусмотрена пропаганда сексуальных извращений, радикального феминизма и т.д. через такие вот информационные помойки как «Новая газета».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments