vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный пытается настроить жителей Екатеринбурга против строительства храма

Картинки по запросу навальный
Алексей Навальный всегда был двуличным и лицемерным человеком. Он, работая в интересах западного истиблешмента, рассказывает, какой он патриот, и в то же время пытается заигрывать с большинством граждан нашей страны, которые настроены патриотически. Блогер любит рассказывать, например, что является православным христианином, однако на деле все совсем наоборот.

Так, так днях Навальный в очередном своем видео выступил против восстановления исторического храма в центре Екатеринбурга и призвал жителей города прийти на акцию протеста.

При этом блогер наглым образом врет об истории места, заявляя, что когда-то там «были какие-то постройки, чуть ли не церковь», а теперь ее хотят восстановить, отняв тем самым у народа сквер. Что значит «какие-то постройки», что значит «чуть ли не церковь»? Это был главный собор города, его смысловой и архитектурный центр.

Но мало того, что Навальный таким образом оскорбляет чувства верующих, так он еще голословно и бездоказательно заявляет, что якобы храм будет памятником местным бизнесменам. Ну что тут скажешь – тяжелый случай. Храм – это место совместной молитвы верующих, которое принадлежит только народу.

Однако блогер либо дурачок, либо прикидывается им, чтобы примазаться к протесту эко-активистов. Но если они просто выступают за сохранение сквера, то оппозиционер же пытается радикализовать процесс и призывает людей выходить на протест «против мракобесов».

Зачем Навальному все это нужно? Все просто. Он работает на западных спонсоров, в надежде, что они заметят его потуги и начислят какой-нибудь грант. Вот он и хочет, чтобы обычный протест превратился в бардак с массовыми задержаниями и драками. Однако едва ли у блогера что-то получится, потому что восстановление храма поддерживает подавляющее большинство жителей Екатеринбурга.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments