vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Бандитская дочка Любовь Соболь рвется в Мосгордуму и хочет повторить «достижение» отца

Картинки по запросу соболь любовь
Не так давно стало известно, что юрист ФБК Любовь Соболь намерена пролезть в Мосгордуму. Но самое забавное, что сделать это истеричная блондинка хочет под лозунгом "Бороться против коррупции и лжи", хотя сама не раз была уличена в обмане и участии в коррупционных схемах.

За примером далеко ходить не нужно. Достаточно вспомнить случай вспышки дизентерии в московских школах и детсадах. Вместо того, чтобы как-то помочь бедным деткам или хотя бы проявить элементарное сострадание, Соболь начала голословно и бездоказательно обвинять во всем комбинат питания петербургского бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд». До сих пор она упорно игнорирует вердикт Роспотребнадзора, согласно которому единственным виновником в ситуации является липецкий молочный завод.

Более того, пресс-служба «Конкорда» неоднократно приглашала Соболь лично проследить за чистотой и прозрачностью производственного процесса на комбинате, однако она ни разу так и не явилась. Вместо этого она вместе с Навальным пыталась шантажировать Пригожина, требуя у него 300 млн рублей в обмен на прекращение информационной травли.

Также не будем забывать, что отец Соболь коррупционер. Он за взятку проводил аудит для проблемных банков, что принесло нашей стране ущерб в 57 миллиардов рублей. Однако почему-то это расследовать Люба не торопится, а даже наоборот, старается данную тему не упоминать.
Так что Соболь и Навальный стоят друг друга. Блогер сам неоднократно был пойман на лжи. Так, например, в августе 2015 года он опубликовал пост под названием «Не рефлексируйте, а распространяйте».

Но дело в том, что никакой манифест «Единой Россией» не принимался. А логотип партии белый медведь в 2002 году еще даже не существовал, и был принят в использование лишь через 3 года после даты выпуска «листовки».
Также можно вспомнить, что однажды в эфире телеканала «Дождь» Навальный соврал, что уволил замначальника предвыборного штаба Максима Каца за две недели до выборов. На деле же выяснилось, что между Кацем и ближайшим соратником Навального Волковым разгорелся конфликт, подробности которого публиковал в открытом доступе сам пострадавший.

В общем, очевидно, что таких как Соболь нельзя пускать к власти. Иначе Навальный будет использовать ее положение, чтобы проворачивать свои новые коррупционные схемы. А сама Люба наверняка не против повторить «достижение» своего отца.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments