vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Туалетное совещание: Навальный в девятый раз провалил съезд своей партии

Картинки по запросу навальный туалеты
Незадачливый блогер Алексей Навальный уже неоднократно пытался создать свою партию. На днях он предпринял очередную попытку и организовал съезд, однако и на этот раз его ждал провал.

Начнем с того, что место для проведения съезда оппозиционер выбрал не самое удачное. Судя по фотографии, которую Навальный опубликовал в своем Инстаграме, мероприятие проходило напротив городского общественного туалета. Да и народу собралось такое жалкое количество, что на кассе в «Пятерочке», наверное» больше людей обычно собирается. Еще бы, ведь чтобы создать хоть какую-то движуху, Навальному пришлось согнать членов своих штабов со всей России.

К слову, пользователи Сети, а также авторы Телеграм-канала «Муниципальная песочница» уже успели высмеять эти моменты.

Последний комментарий идеально описывает тех, с кем Навальный собрался строить свою «Россию будущего». В его команде работают такие уникумы, которым даже коровник в управление доверить нельзя. Взять, например, Николая Ляскина. Этот персонаж инсценировал собственное покушение, а потом еще пытался устроить из правосудия балаган, чтобы пропиарить свою физиономию.

Также нельзя не отметить Романа Рубанова, который держал «черную кассу» у всей шайки Навального, чтобы блогеру не пришлось платить налоги. А для жадного оппозиционера это крайне важно. Недаром «правая рука» Навального Леонид Волков на своей страничке в Твиттере написал, что данный партийный съезд обошёлся почти бесплатно. Теперь, небось, блогер потирает руки в ожидании новой порции донатов от своих полоумных «хомяков». Хотя, судя по реакции пользователей Сети, вполне вероятно, что на этот раз ФБК даже деньги на билеты для участия в съезде отбить не смогут.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments