vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Ничтожество»: как «Эхо Москвы» с помощью оскорблений пытается привлечь внимание аудитории

Картинки по запросу эхо москвы
Журналисты некоторых либеральных СМИ пренебрегают журналистской этикой и постоянно становятся фигурантами различных провокаций и скандальных эпизодов. К числу подобных информационных «помоек» можно справедливо отнести «Эхо Москвы», сотрудники которого только с помощью ругани и оскорблений способны привлечь внимание к себе и своим низкорейтинговым передачам.

Так, на днях колумнист «Эха Москвы» Сергей Пархоменко в своей статье на сайте радиостанции назвал московского депутата Александру Андрееву параноиком, а также бесчестным и лживым человеком.

Все началось с того, что ранее на своей страничке в соцсетях Пархоменко опубликовал пост. В нем он заявил, что не гордится известным «разворотом над Атлантикой», совершенным премьер-министром Евгением Примаковым в знак протеста против войны на Балканах, и никак не может начать ненавидеть натовскую авиацию, разбомбившую Сербию. Мундеп Андреева в доступной форме и вполне корректно попыталась ему объяснить, что он не прав. Ничего в защиту своего мнения журналист «Эха» сказать не смог, поэтому тут же принялся оскорблять молодую женщину.

Надо сказать, для Пархоменко это в порядке вещей. Недавно это быдло выплеснуло свою желчь и на Доктора Лизу, назвав ее «услужливым, потасканным ничтожеством». Если кто не в курсе, она умерла несколько лет назад. Всю свою жизнь она занималась организацией хосписов для безнадежно больных детей и вообще всю себя посвятила благотворительности. Так что кто тут еще ничтожество?

Хотя чего было ждать от рядового сотрудника, если сам главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и задает скандальный тон всему коллективу.  Так, например, в прошлом году он назвал известного телеведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью», а Владимира Соловьева «ничтожеством».

К слову, за скандальные и провокационные материалы «Эхо Москвы»  и его сотрудники неоднократно подвергались санкциям со стороны надзорных органов и судебных инстанций. Однако этих безнравственных и аморальных персонажей это не останавливает. Они прекрасно понимают, что если перестанут так вызывающе себя вести и разбрасываться оскорблениями, то радиостанция попросту вынуждена будет прекратить свое существование.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments