vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

РФ готовит ответ Украине на финансовые претензии по Крыму

Картинки по запросу рф украина

Не так давно киевские постмайданные правители немного поиграли с калькулятором и неожиданно заявили, что потеря полуострова Крым принесла Украине ущерб в 45 миллиардов долларов. В Москве решили не оставлять эти претензии без внимания и подготовили для Киева зеркальный ответ.

Так, на днях стало известно, что в Государственном совете республики Крым создается рабочая группа, которая займется подсчетом ущерба, нанесенного полуострову за 23 года пребывания в составе Украины. Об этом заявил председатель парламента Владимир Константинов.

Он справедливо отметил, что все эти годы Крым исправно отчислял в бюджет страны немалые суммы налогов, однако дотаций не получал, поэтому вообще не понятно, как Киеву еще хватает наглости выдвигать какие-то материальные требования. «Крым обескровливался. Еще десяток лет такого правления, и от инфраструктуры не осталось бы вообще ничего»,- заявил политик.

Константинов также отметил, что при подсчете ущерба от разрушительной политики Украины будут учтены и их варварские действия после возвращения полуострова в состав РФ, в частности, перекрытие Северо-Крымского канала и подрыв ЛЭП в Херсонской области.

В общем, вполне вероятно, что денежная сумма ответных претензий будет значительно выше, чем требуют в Киеве за потерю Крыма. Так на Украине еще могут пожалеть, что заварили эту кашу и подали иски в европейские суды.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment