vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навального прижали к стенке: блогер ответит в суде за травлю

Картинки по запросу навальный
Скандальному блогеру Алексею Навальному и юристу ФБК Вячеславу Гимади придется отвечать в суде за травлю в Сети юриста общественной организации «Гражданский патруль» Светланы Кондратьевой. Об этом сообщила сама пострадавшая.
Стоит отметить, что женщина является представителем интересов Вячеслава Рабиновича – того самого жителя Москвы, который «посмел» сфотографировать на свой телефон блогера, а теперь отбивается от нападок его сторонников.

По ее словам, несколько дней назад она находилась в бизнес-центре «Омега Плаза», где расположен офис Навального. К Кондратьевой подошел один из его сотрудников и предложил ей пообщаться на камеру. Уже на следующий день после этого она сама стала жертвой травли. В ее адрес сотрудники ФБК Руслан Шаведдинов и Вячеслав Гимади начали сыпать угрозы и оскорбления, а также выложили в интернет фотографии, номер телефона и личные данные юриста.

В связи с этим Кондратьева решила записать видеообращение для Навального и других обидчиков, которые, по ее мнению, так себя ведут, потому что боятся.



«Алексей, скажите мне, а как получилось, что вы меня так испугались, что даже организовали мою травлю?», — обратилась правозащитница лично к блогеру.
Она иронично подметила, что если раньше Навальный пытался воевать с властями, то теперь совсем потерял остатки мужского достоинства и выбирает в соперниц девушек.

Кондратьева также добавила, что со стороны действия оппозиционера выглядят жалко и посоветовала ему при развитии мании величия обратиться к специалисту, а не выставлять себя клоуном на весь интернет.


В том же ключе относительно действий Навального и его сторонников высказался глава «Гражданского патруля» Ростислав Антонов. Он справедливо заметил, что говорить о свободе и правах человека легко, а вот следовать этим принципам может не каждый.



Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments