vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

СМИ для извращенцев: о чем пишет издание «Сноб»

Картинки по запросу сноб издание


Либеральный журнал «Сноб» давно превратился в желтушную помойку, которая не брезгует хайпиться на самых неприличных темах. Так, на днях издание вновь пробило очередное информационное дно и опубликовало индекс доступности проституток в регионах России.

Если посмотреть, кто работает в «Снобе», то нет ничего удивительного в таком аморальном контенте. Взять, например, программного директора издания Павла Макеева. Большую часть своих фотографий в соцсетях он посвятил своей пятой точке, что недвусмысленного указывает на его нетрадиционную ориентацию и полоумие. Дай ему волю, так он и на страницах «Сноба» бы такие фотографии публиковал.

Хотя общая тематика статей на страницах издания вполне соответствует личным предпочтениям всех сотрудников. Порно, ЛГБТ, наркотики, зоофилия – вот что интересно им. Теперь в этот список добавилась еще и проституция.

Помимо этого «Сноб» постоянно обращается к теме смены пола, показывая, что это якобы вполне нормальное явление. Так, например, в прошлом году СМИ поведало историю о девушке, которая сменила пол и стала «Олегом».

Понятно, почему журнал пользуется популярностью среди похотливых извращенцев. Об это говорят запросы, по которым поисковые системы выдают данное издание.

В общем, очевидно, что «Сноб» - это аморальная, низкопробная газетенка, интересная только всяким извращенцам и маньякам. Показательно, что и сотрудники у издания такие же маргиналы.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments