vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навальный опозорился, пытаясь пропиарить горе-артиста

Картинки по запросу навальный
К скандальному блогеру Алексею Навальному обратился певец и сотрудник театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Святослав Мануйлов. Он заявил, что ему и другим работникам культуры платят якобы «незаслуженно заниженную зарплату» и попросил оппозиционера привлечь к этой проблеме внимание общественности.

По словам артиста, сотрудники театра отправили по этому поводу общение к мэру Москвы, под которым подписалось порядка ста человек. Мануйлов также добавил, что люди его профессии должны получать как минимум 82 тыс. рублей, однако на самом деле «получают в разы меньше».
Однако журналистам «Московской газеты» удалось выяснить от источника, знакомого с ситуацией, что трудовой договор Мануйлова заканчивается в конце июля этого года. При этом он, в виду своего непрофессионализма и лени, ненадлежащим образом изучает музыкальный материал, а потому не участвуют в большинстве постановок театра. К слову, занятость артиста составляет чуть больше 30%, а этот показатель серьезно влияет на размер дополнительной зарплаты.

То есть получается, что зарабатывать Мануйлов хочет, а вот работать не очень. Неудивительно, что средняя его зарплата с учетом премий составляет 55800 рублей. При этом средний доход других сотрудников с полной занятостью куда выше. Так, артист балета зарабатывает порядка 102 тысяч в месяц, а артист-вокалист и того больше – 110 тысяч.

Как удалось выяснить «Журналистской Правде», контракт с лентяем Мануйловым никто, разумеется, продлевать не собирается. Вот он и решил таким образом пропиариться напоследок с помощью Навального, заявив, что якобы московские власти «ненавидят русскую культуру и недоплачивают сотрудникам театров».

Поступок низкий, но с этим он обратился по адресу. Навальный постоянно оказывается в эпицентре различных скандалов. Так, на днях его сторонники начала вести травлю молодых людей, которые просто сфотографировали блогера на свои телефоны. Ребятам, а также их друзьям и родственникам стали поступать оскорбительные сообщения и даже угрозы. Один из них и вовсе был избит неподалеку от штаба оппозиционера.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments