vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Трамп оправдан: Мюллер не нашел доказательств сговора президента США и России

Картинки по запросу мюллер сша
Громкое расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, как и ожидалось, не выявило никаких доказательств о связях Дональда Трампа с Кремлем во время президентских выборов 2016 года в США. Об это сообщил генпрокурор Уильям Барр, которому Мюллер передал свой доклад.

Барр, в свою очередь, довел результаты расследования представителей юридического комитета сената. «В ходе расследования стало ясно, что представитель предвыборного штаба Трампа или кто-либо из связанных с ним лиц не вступали в сговор и не координировали свои действия с Россией, пытаясь повлиять на президентские выборы в США 2016 года», — говорится в заявлении.

Еще один важный вывод, который сделал Мюллер, это то, что Дональд Трамп никоим образом не пытался помешать его расследованию.
На основании этих выводов, Уильям Барр сообщил руководству юридических комитетов Сената и Палаты представителей Конгресса об отсутствии каких-либо засекреченных обвинений в расследовании Мюллера.

То есть получается, что теперь на внешнеполитической арене Дональд Трамп может действовать, не опасаясь обвинений в связях с Москвой, а значит, есть вероятность, что встречи между президентами России и США будут происходить гораздо чаще. Это поможет «разморозить» отношения между странами и наладить взаимовыгодное сотрудничество во многих направлениях.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments