vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Педофилия в штабах Навального: как блогер развращает российскую молодежь

Картинки по запросу навальный и дети

На днях состоялась встреча директора «Фонда борьбы с коррупцией» Ивана Жданова со сторонниками Алексея Навального, где ему пришлось ответить на несколько неудобных вопросов касаемо педофильских скандалов, прогремевших в последнее время в окружении блогера.

Напомним, сначала стало известно о волонтере петербургского штаба Казаченко, который накачивал несовершеннолетних девушек наркотиками, а потом занимался с ними сексом, снимая все на мобильный телефон. Позже всплыла и еще одна история о 21-летней сотруднице того же штаба Елене Мазавецкой, которая совратила 14-летнего волонтера.

Чтобы попытаться замять педофильские скандалы сотрудники Навального выпустили специальную методичку. Именно по ней и отвечал Жданов на встрече со сторонниками. Например, пытался перевести все в шутку: мол, ничего страшного не произошло, у ребят просто гормоны бушуют, да и вообще подростковый секс – это нормально. Что же, по всей видимости, педофилия в штабах Навального действительно обыденность.
К слову, из выступления Жданова, опубликованного в телеграмм-канале «Лесонавал», также стало понятно, что сам глава БФК Алексей Навальный знает о том, что в его штабах регулярно растлевают малолетних.

Помимо этого стало понятно, что Жданов плохо знает законы РФ и не в курсе, что согласие 14-летнего человека на половые отношения не освобождает его партнера от уголовной ответственности, независимо от пола.

Зато это, по всей видимости, прекрасно понимает Елена Мазовецкая, которая не захотела, как Казаченко, оказаться на скамье подсудимых и трусливо сбежала за границу.

Алексей Навальный нередко любит говорить о некой «прекрасно России будущего», которую может создать только он и его сторонники. Видимо о такой стране, где царит и процветает педофилия, и мечтает блогер.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments