vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Медуза» слила персональные данные обидчиков Навального

Картинки по запросу издание медуза
Не так давно на страницах издания «Медуза» был опубликован материал, в котором рассказывается о якобы преследовании скандального блогера Алексея Навального «малолетними жуликами. Но действительно ли оппозиционер стал чьей-то «жертвой», каким его пытаются выставить журналисты этой либеральной «помойки»?

На самом деле ситуация обратная. Настоящими жертвами оказались несколько местных жителей Москвы, которые решили выяснить, действительно ли сторонники Навального устраивают травлю, если сфотографировать или просто бросить пристальный взгляд в сторону блогера. В итоге, в сторону ребят, а также их друзей и родственников начали сыпаться беспочвенные оскорбления и угрозы.

Но разве в «Медузе» стали уточнять все эти пугающие подробности? Конечно же, нет, это не их метод. Изданию плевать на собственную репутацию и журналистскую этику, поэтому в своей работе оно, как правило, опирается на слова либеральной несистемной оппозиции и прочих фриков.

Помимо этого журналисты этого недоСМИ опубликовали персональные данные ни в чём неповинных людей, которыми теперь используют отморозки ФБК Навального для их травли. Все это может привести к тому, что парней или их близких попросту покалечат. К слову, на одного их них уже было совершено нападение неподалеку от штаба Навального.

Однако едва ли в «Медузе» переживают по этому поводу. Издание неоднократно попадалось на сборе персональных данных, который осуществляется посредством различным мини-игр и опросов на сайте. Нет сомнения, что при первой возможности они вновь сольют чьи-либо данные, чтобы помочь в организации новой травли невиновных людей.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment