vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Секс, наркотики и Навальный: как оппозиционер развращает российскую молодежь

Похожее изображение
Не так давно в Петербурге произошел громкий скандал. Сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней был задержан волонтер местного штаба Навального и активист движения «Весна» Владимир Казаченко.

Сам Навальный и его прихвостни решили дистанцироваться от этой истории. Вышла даже специальная методичка для сотрудников петербургского штаба. Во-первых, было предложено прекратить всяческие контакты с «Весной», пока скандал не утихнет. Более того, им запретили использовать слово «педофилия» в отношении Казаченко. Мол, это был секс по согласию, да и вообще, в подростковом возрасте это нормально, просто гормоны бушуют.

Однако, несмотря на все их старания, стало ясно, что ФБК Навального и «Весна» - это единая педофильская контора, которая развращает российскую молодёжь. Дело в том, что вчера в петербургском штабе Навального был задержан координатора "Весны" Михаил Борисов. Ему вменяют ч. 3 ст. 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Любопытно, что Борисов также отработал скандал по методичке Навального. Он назвал акт насилия, совершенный Казаченко над несовершеннолетней девочкой, фактом из его личной жизни, в который движение «Весна» не имеет права вмешиваться.

Вот и получается, что для ФБК Навального и движения Весна" педофилия – это нормальное явление. Хотя, стоит ли удивляться, если учесть, что сотрудниками этих шарашек являются моральные уроды, маргиналы и прочие «сливки общества», которые навязывают россиянам культ беспорядочных половых связей и наркотиков.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments