vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Паи не поделили: бывшая жена Грудинина просит защиты правоохранителей

Картинки по запросу грудинин
Экс-супруга Павла Грудинина Ирина обратилась к правоохранителям с просьбой обеспечить ее безопасность в связи с разделом имущества с экс-супругом.

Грудинина начала боятья мести бывшего мужа после того, как тот отказался удволетворить ее законные требования. Она – инвалид по здоровью, и может получить от 50% до 2/3 состояния Павла.

По словам Ирины, ее экс-супруг – влиятельный бизнесмен, не только владеющий большим состоянием, но и обладающий внушительным административным ресурсом. Стоит ли после этого удивляться, что она опасается за свое здоровье и жизнь?

У Ирины есть все основания бояться бывшего мужа. Павел долго лет врал и ей, и своему окружению. У него была вторая семья: последние семь лет Грудинин сожительствовал с Ксенией Кутихиной, и в итоге был вынужден публично признаться в измене. Жена, само собой, подала на развод. В результате Грудинин не только подверг бывшую супругу унижениям, но и нанес серьезный удар по ее бизнесу.

В ходе разбирательства выяснилось, что Грудинину принадлежит оффшорная белизская фирма BONTRO Ltd, владеющая 99% акций ООО «Универсальная Финансовая Компания», которой принадлежит 20% акций ЗАО «Совхоз им. Ленина». Таким образом, Грудинин лично и через подконтрольных ему лиц завладел практически всем совхозом.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments