vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Бундестаг раскритиковал агрессивную политику США

Картинки по запросу ФРГ и РФ
Не так давно глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал введение антироссийских санкций со стороны со стороны США и других стран Запада в связи с инцидентом в Керченском проливе, назвав это решение неадекватным. Согласны с его мнением не только в России, но и за рубежом. Так, на днях депутат бундестага Штефан Койтер призвал к отмене ограничений в отношении Москвы.

По его мнению, санкции не только не принесли желаемых результатов, но и отдаляют решение конфликта между сторонами. «Они даже не были санкционированы Североатлантическим альянсом и идут против экономических интересов Германии и России. Их необходимо срочно прекратить», - подчеркнул Койтер.

Он также подтвердил, что, как правило, иностранные средства массовой информации тиражируют недостоверную информацию о положении дел на полуострове Крым, заявляя о нестабильной обстановке. «Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что это фейковые новости», - заявил депутат.
В заключение он отметил, что в ситуации с санкциями нужно принимать во внимание международное право и волеизъявление жителей полуострова.

Заявление Койтера только лишний раз подтверждает, что многие  политики в мире считают бессмысленной санкционную травлю РФ и хотят наладить отношения с Москвой. Что же им мешает это сделать? Очевидно, что главной помехой является Вашингтон, который раз за разом ставит ультиматум ЕС, обещая обложить санкциями европейский бизнес и, например, увеличить пошлины на импорт.

Тем не менее, призыв Койтера – это очередной небольшой шажок к выходу из конфликта, который в первую очередь негативно сказывается на экономике стран ЕС.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments