vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Приспешника Навального оштрафовали на 200 тысяч рублей за реабилитацию нацизма

Картинки по запросу навальный нацизм
Многим знакомо выражение польского поэта и автора различных афоризмов Станислава Ежи Лец -  незнание закона не освобождает от ответственности. Однако, по всей видимости, для приспешников Навального эти слова просто пустой звук, иначе как объяснить, что они продолжают нарываться на новые неприятности.

Так, на днях стало известно, что волгоградский областной суд назначил Алексею Волкову, экс-главе местного штаба Навального, штраф в размере 200 тысяч рублей за фотографию монумента «Родина-мать» с лицом в зеленке. Его обвинили в реабилитации нацизма (ч. 3 ст. 354.1 УК).
Наказание вполне справедливое, потому что своими действиями Волков осквернил монумент, который у миллионов россиян ассоциируется с подвигом советского народа во время Великой отечественной войны.

Любопытно, что Навальный и другие оппозиционеры стали превращать инцидент в шутку, хотя ничего смешного в искажении истории и реабилитации нацизма вовсе нет. Такой черный юмор мог бы оценить только Джордж Сорос, структуры которого активно спонсируют подобного рода деятельность по разрушению российского общества и всей страны.

Впрочем, если учесть, что Навального окружают сплошь нацисты, дегенераты, педофилы и прочие отбросы, ничего удивительно в этом инциденте нет. Взять, например, заместителя координатора штаба в Великом Новгороде Ярослава Путрова, который был задержан сотрудниками правоохранительных органов за размещение в соцсетях различных экстремистских материалов. И таких моральных уродов, по которым тюрьма плачет, хватает в каждом штабе. Навальный, по всей видимости, их подбирал по своему образу и подобию.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments