vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Бук-3М» усилят 41-ю российскую армию в Сибири

Картинки по запросу «Бук-3М» зенитно ракетный комплекс
В течение этого года 41-я Общевойсковая армия ЦВО, дислоцированная в Сибири, получит партию новых зенитно-ракетных комплексов «Бук-М3». Об этом сообщил командующий армии генерал-майор Яков Резанцев.

По его словам, благодаря этой технике удастся существенно повысить боевые возможности подразделений ПВО по прикрытию объектов от средств противника. Он также отметил, что на данный момент военнослужащие ракетной бригады обучаются в Оренбурге, где изучают тактико-технические характеристики и материальную базу комплекса, чтобы как можно скорее стать с ним на «ты» в обращении.

«Бук-М3» способен перехватывать практически любые крылатые ракеты и аэродинамические цели. На пусковой установке размещается 12 ракет, а на самоходной огневой установке -6. Главными отличительными особенностями данных ЗРК по сравнению с предыдущими версиями являются большая грузоподъемность шасси под большее число ракет, а также усовершенствованный комплекс управления. Помимо этого была обновлена система защиты экипажа от подрыва и внутренний интерьер.

В общем, очевидно, что модернизированные «Бук-3М» принесут немало пользы военнослужащим 41-ой армии в Сибири.

Subscribe
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments