vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный решил присосаться к чужому митингу за «свободный интернет»

Картинки по запросу навальный
Администрация мессенджера Telegram через служебный паблик активно призывает пользователей выйти 10 марта на митинг за "свободу интернета". Разумеется, скандальный блогер Алексей Навальный не мог остаться в стороне. В своем микроблоге в Twitter оппозиционер опубликовал сообщение о грядущей акции, при этом в привычной для себя манере соврал о его целях.

Однако ложь Навального быстро раскусили. "А врать-то зачем? И законы не про цензуру совершенно. Но тут ведь дело не в правде - главное, движуху организовать, ага", - написал один из пользователей.

Верно подмечено. Популярность блогера стремительно падает, поэтому он хватается за любую возможность, чтобы оставаться на слуху и создавать видимость бурной деятельности для западных спонсоров. Если бы была возможность, Навальный бы каждый день митинги устраивал.

Кстати, сам блогер на это мероприятие едва ли придет. Во-первых, ему нужен хайп, а на согласованной акции его очень трудно добиться. Если он и решит поприсутствать, то чисто для галочки. Показательный случай "Марш Немцова", на котором Навальный пробыл от силы минут 15, а потом, заприметив журналистов, пустился в бега. Во-вторых, даже если митинг был бы несогласованным, Навальный скорее свалил бы на какой-нибудь курорт погреться на солнце, пока его сторонников один за другим упаковывали бы в автозак. К слову, сколько раз он их таким образом кидал, а «хомячки» либо получали огромные штрафы, а то и вовсе оказывались за решеткой на очень долгий срок. Это в его стиле.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments