vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Идиотка»: Соболь вновь устроила истерику в интернете

Картинки по запросу любовь соболь истеричка
Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь давно известна своей любовью к хайпу, ради которого она постоянно без повода сотрясает воздух и устраивает скандалы на пустом месте. Ради общественного внимания она даже снимается в полуобнаженном виде, за что пользователи соцсетей придумали ей прозвище «крикливая баба в ночнушке».

Так, на днях помощница Навального написала в Твиттере гневный пост. Ее возмутило, что ей не дали ознакомиться с итогами заседания Общественной палаты Москвы по вопросу вспышки дизентерии в столичных детских садах, в котором она принимала участие. Однако, как выяснилось, документ уже давно готов и размещен на официальном сайте совещательного органа. Пользователи в комментариях не раз пытались на это указать Соболь, но она либо ничего не видит дальше своего носа, либо просто идиотка.

Профессиональные качества юриста Соболь уже были не раз подвергнуты сомнению, вот теперь дошла очередь и до ее умственных способностей. К слову, образ вечно кричащей полуобнаженной блондинки вообще никак не вяжется с профессией юриста. Да и кто ей дал диплом об образовании? У нее за плечами всего лишь два дела, да и те с треском проиграны. Ей бы дома сидеть, ребенка воспитывать, а не демонстрировать на всю страну свою неадекватность.

Кстати, Люся Штейн как-то метко выразилась о Соболь: «Орет, истерит, прыгает на Венедиктова, тыкает ему в лицо «у меня подписчиков в соцсетях побольше». Но ААВ, в отличие от нее, владеет фактурой и статистикой. Доказывает, что все не бьется с «расследованиями» ФБК. Соболь пришла неподготовленной, пытается выезжать за счет популизма и громкости: «а в Эстонии бесплатно дают фермерское молоко!». Фирменный стиль ФБК!

С этим нельзя не согласиться. Понятно, что аудитория у проекта Навального стремительно падает, но вернуть ее с помощью Соболь едва ли получится. Скорее можно ожидать обратного эффекта.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment