vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Новая газета» отдала честь Майклу Помпео: издание выпустило фейк о Крыме

Картинки по запросу Майклу Помпео
Среди всех российских СМИ попадаются и такие, которые целенаправленно формируют негативный информационный фон и не брезгуют при этом использовать фейки самого низкого пошиба. К числу подобных изданий можно справедливо отнести «Новую газету». Так, на страницах этой информационной «помойки» в преддверии пятилетней годовщины крымского референдума вышел материал, в котором утверждается, что присоединение полуострова якобы снизило обороноспособность России.

На эту ложь журналистов «Новой» вдохновил Госсекретарь США Майк Помпео, который недавно выступил с критикой внешней политики России, обвинив нашу страну в проявлении агрессии. Как говорится, чья бы корова мычала.

Что же касается слов о снижении обороноспособности РФ из-за возврата Крыма, то можно сказать, что это не более чем вымысел. Сразу после референдума наша страна сделала все, чтобы Крым превратился в непотопляемый российский авианосец  в Чёрном море. Для этого ракетные комплексы, крымская авиации и флот существенно укрепили южные рубежи РФ. В итоге, Чёрное море фактически стало внутренним российским.

К тому же, нарастил свою мощь оборонно-промышленный комплекс России. Усилиями военных инженеров и конструкторов были созданы новые виды вооружений, в том числе зенитно-ракетные комплексы С-500 «Прометей» и гиперзвуковые ракеты «Авангард».

Важно упомянуть, что «Новая газета» умалчивает, что НАТО планировало построить свою военную базу в Крыму, а майданные власти собирались выгнать Черноморский флот из севастопольского порта. А это стало бы серьезным ударом для безопасности страны. Хотя, стоит ли удивляться. «НГ» давно с потрохами продалась западным спонсором, поэтому так активно защищает их интересы, параллельно дискредитируя Россию.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments