vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Американский спецпрокурор Мюллер шпионил за россиянами через Google

Картинки по запросу США Роберт Мюллер
Расследующий «вмешательство РФ в американские выборы» специальный прокурор США Роберт Мюллер в ближайшее время может лишиться занимаемой должности. Дело в том, что за все это время он так и не сумел найти никак доказательств по этому делу. В свою очередь, Федеральное агентство новостей, обвиняемое «во вмешательстве в выборы», сумело обнаружить массу доказательств незаконной деятельности американских спецслужб в вопросе сбора и использования информации.

Так, в феврале этого года от компании Google LLC журналистам ФАН были разосланы уведомления на личную почту. В них указано, что сотрудники американской компании тайно собирали личную информацию. Делалось это на основании расследования Роберта Мюллера и, разумеется, незаконно.
Вот пример того самого письма:

То есть получается, что компания Google LLC открытым текстом признала ведение незаконной слежки за гражданами РФ и передачу собранных данных спецслужба США.

Очевидно, что Google уже давно осуществляет эту слежку и журналисты ФАН неединственные объекты слежки. Однако точные данные уточнить не удалось, так как на запросы агентства новостей компания не отвечает.

Данный инцидент прокомментировал сенатор Андрей Климов. По его словам, доверять Google ни в коем случае нельзя. Было странным, если бы эта компания предоставить запрошенную Мюллером информацию, учитывая, что она с самого основания сотрудничает с американскими спецслужбами.
Также же он высказал свое мнение касаемо истории «вмешательства в выборы». По его словам, это все провокация со стороны штаба Хиллари Клинтон, направленная против президента США Дональда Трампа.

Его коллега Олег Морозов выразился в том же ключе и также заявил о необходимости провести юридическую экспертизу по фактам слежки Google за пользователями из РФ. Не стоит исключать, что в Минюст США помимо переписок граждан попала и информация о передвижениях, фотографии и прочие личные сведения.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments