vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Кличко похвастался смертностью в больницах Киева

Картинки по запросу кличко мэр

За свою политическую карьеру мэр Киева Виталий Кличко неоднократно в прямом эфире удивлял общественность своими странными, противоречивыми и даже бессмысленными высказываниями. На днях он снова опозорился, рассказывая журналистам в эфире телеканала NewsOne об уровне смертности в больницах Киева.

«Если раньше в интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь только каждый второй. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни»,- допустил курьезную оговорку Кличко.

В соцсетях негативно отреагировали на очередной конфуз киевского мэра. Один из пользователей даже выдвинул версию, что Кличко не оговорился, и, вероятно, сторонники Петра Порошенко преследуют цель «гибель каждого второго жителя Украины».

Собственно, учитывая бесконечный рост тарифов на ЖКХ и газ, увеличение цен на продукты, мизерные зарплаты населения и растущие долги, люди скоро сами на себя начнут руки накладывать. К слову, согласно данным Госслужбы Украины, в прошлом году долги населения увеличились почти на 8 миллиардов гривен и достигли рекордного уровня. Кличко бы сказал, что «нищий только каждый второй».

Сразу вспоминает оговорка и Петра Порошенко, когда он в 2017 году в рамках Дня работников дипломатической службы вымолвил правду матку и назвал украинский режим «подлым». В самую точку!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments