vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Маргиналы и фрики: Митинг памяти Немцова в Петербурге провалился


Сегодня в различных городах России прошли санкционированные митинги памяти Бориса Немцова. Еще за несколько дней до старта мероприятия в либеральных кругах активно обсуждали это событие и выражали уверенность, что оно соберет на улицах городов сотни, а то и тысячи людей. Однако вопреки их ожиданиям акция потерпела провал.

Главным разочарованием для оппозиционеров стал митинг в Петербурге, который собрал меньше 150 человек. При этом одна половина из них это журналисты или прохожие, а вторая малолетки, фрики и маргиналы, которые просто пришли «потусить».

В толпе также было полно подвыпивших людей, представителей ЛГБТ и других «сливок» общества. Не обошлось и без участия националистов с флагами Ингерманландии, митингующих за отделение Петербурга и области от РФ. В общем, контингент был тот еще, и все пришли по какой угодно причине, но только не почтить память Немцова.

Собственно, тоже самое можно сказать и про представителей оппозиции, пришедших на это мероприятие, чтобы лишний раз светануть своими мордами и словить хайп. Пиар на имени мертвого человека – для них это норма. Особенно, выступая на сцене, надрывались Максим Резник и Борис Вишневский, однако люди реагировали на все их призывы молчанием.

Очевидно, что всем, начиная с участников, заканчивая организаторами, было плевать на Немцова. Именно поэтому в каждом из городов митинг был провален еще до его начала.К слову, подобные акции сеят раскол в российском обществе. Делать идола из Немцова неправильно. Тем более, что его убийцы его давно пойманы и сидят в тюрьме.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments