vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Генерал-майор РФ заявил о преимуществах «декоративного» Су-57 над американским F-35

Картинки по запросу Су-57 с F-22
На днях стало известно, что до конца текущего года на вооружение Воздушно-космических войск нашей страны поступит первый серийный истребитель пятого поколения Су-57. Об этом сообщил президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

По его словам, это уникальная машина, которая отличается высокой скоростью, маневренностью, внушительным арсеналом и высоким уровнем защиты от современных средств ПВО. При этом она достаточно многофункциональная и способна успешно решать как задачи по завоеванию превосходства в воздухе, так и ударные миссии по ликвидации наземных объектов противника.

Того же мнения придерживается член организации «Офицеры России» генерал-майор Юрий Сытник, который очень возмущен, что американские эксперты любят сравнивать Су-57 с F-22 и F-35 и называют «декоративным» . Он отметил, что во время военных операций в Сирии истребители США даже российских самолет поколения 4++ шугались, как огня, и уходили от столкновения с ними. «Если бы они имели серьезное преимущество, то обязательно попытались бы схлестнуться с нашими летчиками»,- заявил он.

По словам Сытника, все эти неуместные сравнения Вашингтон использует для того, чтобы сделать рекламу своей авиатехнике и продвинуть ее на рынке. Он также выразил уверенность, что если американские истребители действительно однажды «сцепятся» с российскими самолетами, это негативно скажется на их имидже. «США боятся на деле сравнивать боевые качества Су-57 и своего F-35, потому что не хотят потерять потенциальных покупателей», - заключил Сытник.

В общем, уже сейчас преимущество Су-57 очевидно. Это будет серьезное усиление для Военно-космических сил, да и всей армии страны.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments