vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Секс, наркотики и Навальный»: сторонник блогера задержаны за совращение малолетних

Похожее изображение
Ни для кого не секрет, что немногочисленную аудиторию скандального блогера Алексея Навального составляют сплошь маргиналы, фрики, экстремисты и прочие «сливки» общества. На днях парочка из их числа стала фигурантами громкого скандала.

Речь идет об активистах общественно-политического движения «Весна» - 18-летнем Вадиме Тишкине и его приятеле Владимире Казаченко, которые были задержаны сотрудниками правоохранительных органов Петербурга по подозрению в совершении насильственных действий над несовершеннолетними. Как выяснилось, эти двое устраивали сексуальные оргии с девочками 14 и 17 лет. В телефоне младшей были обнаружены фото и видеоматериалы, подтверждающие данный факт.

В результате в отношении Казаченко и Тишкина было возбуждено дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), также вменяются статьи «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и «Развратные действия». Заявления на Казаченко написали родители двух девушек, попавших на видео с телефона.

Однако на этом проблемы ребят не заканчиваются, ведь во время задержания у Тишкина при себе было обнаружено около двух граммов амфетамина. Более того, на видео запечатлено, как один из героев истории вдыхал наркотик, разводя его прямо на агитационном плакате ФБК. На видеозаписи он заявил:  «… я люблю две вещи: классическую музыку, секс и третье же есть – «Мефедрон». Без долгих разговоров, без долгих раздумий». Вот так в лучших традициях Запада и стиле «секс, наркотики, рок-н-ролл» сторонники Навального проводили свой «досуг».

Но откуда у них берутся деньги на наркотики, прозябание по несанкционированным митингам и многое другое? Оказалось, что движение «Весна», в котором они состоят, уже давно находится на подкорме у американских структур, ведущих подрывную деятельность против РФ. Главным спонсором считается Международный республиканский институт IRI (International Republican Institute), который ранее курировал сенатор-русофоб Джон Маккейн.

Странно, что после данного инцидента никто из представителей либеральной тусовки не стал призывать к материнскому гневу. Вместо этого они решили абстрагироваться от скандала, якобы они не имеют к этому отношения. Однако очевидно, что вся эта аморальная история является отражением российской оппозиции, которая уже прогнила насквозь.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments