vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Жители Херсона воодушевились возможной отменой блокады Крыма

Картинки по запросу крым блокада херсон
Жители украинского города Херсон с радостью встретили перспективу отмены никому не нужной экономической блокады Крыма и полноценного восстановления отношений с полуостровом. Осуществить эту задумку пообещал кандидат в президенты Украины Александр Вилкул.

Простые жители Херсона и области овациями встретили все инициативы участника президентской гонки и заранее отдали за него свои голоса. Одной из главных тем своего выступления Викул на свой страх и риск сделал непростой для майданутых патриотов вопрос дальнейших отношений с Крымом. В защиту своего плана он привел вполне доступные доводы, а именно, он жестко прошелся по киевской власти , раскритиковав ее за то, что все эти годы она только способствовала расширению пропасти между жителями Украины и Крыма.

Также он обратился к Петру Порошенко с логичным вопросом, как они могут называть полуостров украинским, и в то же время вводить энергетическую и экономическую блокады, а также опускаться до угроз в адрес своих соотечественников. К слову, именно по инициативе нынешнего президента радикалы осуществили подрыв линии электропередач, перекрыли Северо-крымский канал и закрыли границу для торговли. Все эти действия никак не вяжутся с утверждением, что Крым – это Украина.

Викул заверил своих избирателей, что как только он займет пост президента, то сразу же положит этому конец. После такого громкого заявления зал аплодировал ему стоя. Еще бы, ведь Херсон больше всех пострадал из-за прекращения сотрудничества с Крымом.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment