vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Бомжатский клуб». В эфире «Эха Москвы» разгорелся скандал

Похожее изображение
Современная журналистика весьма многогранна и доносит до людей совершенно разные ценности. Пока одни издания занимаются культурой, историей или просто объективно освещают события, другие становятся инициаторами различного рода провокаций  скандалов. К числу таких СМИ относится «Эхо Москвы». Так, на днях заместитель главного редактора радиостанции Сергей Бунтман в прямом эфире рассказал о своей ненависти к ФК «Зенит».
Оскорбления начались на 52-й минуте программы “Футбольный клуб” после того, как читатель задал вопрос о “Зените”. От того, что в итоге ответил Бунтман, уши в трубочку сворачиваются. «Бомжатский клуб», « Сидите в своем газпромовском болоте», - это лишь малая часть высказываний, адресованный питерской команде.

Странно слышать такое в прямом эфире, так и еще из уст заслуженного работника культуры. Хотя это далеко не первый случай, когда сотрудники «Эхо Москвы» в погоне за хайпом устраивают скандалы и оскорбляют всех подряд.
К примеру, не так давно все тот же Бунтман учинил драку в водителем замдиректора ТАСС.
Задает скандальный тон коллективу радиостанции и сам главред Алексей Венедиктов, который неоднократно позволял себе оскорбительные высказывания в адрес журналистов и телеведущих. Так, например, Дмитрия Киселева он назвал «вонючей мразью», а Владимира Соловьева «ничтожеством».

Другие сотрудники «Эха Москвы» также не отстают от своих невоспитанных коллег. Особенно стоит отметить журналиста радиостанции Сергея Пархоменко, который выплеснул накопившуюся внутри желчь и назвал филантропа Елизавету Глинку, умершую в 2016 году, «услужливым и потасканным ничтожеством». Разве так можно о покойных, да и о людях вообще?

Нередко погоня сотрудников «Эха Москвы» за хайпом заканчивается нарушением российских законов и последующими штрафами. Так, в апреле 2018 года суд признал виновным главного редактора сайта радиостанции Виталия Рувинского в распространении ссылки на видеоролик с нецензурной бранью, за что СМИ был выписан немалый штраф.

Однако это едва ли остановит сотрудников «Эха Москвы». Радиостанция уже давно стала настоящим пристанищем скандальных и неуравновешенных персонажей, готовых ради пиара оскорбить любого и даже устроить «пляски на костях» погибших.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment