vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Удар по самолюбию Порошенко. Как Зеленский унизил президента Украины

Картинки по запросу порошенко зеленский
Владимир Зеленский еще на старте предвыборной гонки жестоко оскорбил и унизил Петра Порошенко. Теперь же это унижение только усиливается с каждым днем. Такое мнение выразил глава социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, комментируя положение дел с рейтингами главных кандидатов на пост президента Украины.

По его словам, рост популярности Зеленского серьезно бьет по самолюбию Порошенко, который попросту не может понять, как его обставил обычный комик и артист. Хотя на само деле ответ очевиден. Для жителей Украины Зеленский является положительным персонажем, с которым воспринимаются приятные ассоциации. У него нет радикальных заявлений, и самое главное, в отличие от того же Порошенко, он не успел «осчастливить» украинцев повышением тарифов на газ, увеличением налогов, ростом цен на продукты и т.д.

Неудивительно, что простому комику одним фактом своего выдвижения удалось унизить нынешнего гаранта. К слову, по данным социологического опроса, если бы выборы происходили в ближайшую субботу, за Зеленского проголосовало бы почти 22% респондентов, а за Порошенко всего лишь 14%. Едва ли к концу марта ситуация кардинальным образом изменится.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments