vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Что РФ продемонстрирует на выставке вооружения IDEX-2019?

Картинки по запросу IDEX-2019?

Уже завтра в столице ОАЭ стартует 14-ая Международная выставка вооружений IDEX-2019. Тысячи компаний из десятков стран примут участие в этом мероприятии, в том числе и Россия. В частности, концерн «Звезда» планирует представить перед зарубежной публикой ряд своих новинок из области радиоэлектронной техники.

Во-первых, предприятие продемонстрирует автоматизированную систему ПВО «Поляна-Д4М1», являющуюся основным элементом современной системы ПВО. Также будет показана унифицированная командно-штабная машина Р-149МА1 на базе БТР-80. Данная машина обеспечивает управление и связь на уровне армейской бригады. Он может применяться на передовых линиях, что существенно повышает управляемость войсковыми подразделениями в боевых условиях.

Особый интерес наверняка вызовет и комплекс радиоэлектронной борьбы «Инфауна», способный вести эффективную разведку, радиопеленгование, а также ставить помехи средствам УКВ связи. Помимо этого «Инфауна» способна ставить маскирующую завесы протяженностью более 100 метров с помощью установленных на шасси пусковых установок. К слову, по мнению экспертов, «Инфауна» является одним из самых эффективных средств защиты бронетехники и личного состава при движении в колонне и во время боевых действий в городских условиях.

В общем, нашей стране есть чем удивить и заинтересовать заокеанских покупателей. Поэтому есть все шансы, что портфель заказов РФ на поставку вооружения другим странам будет пополнен.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments