vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Зачем «Новая газета» оправдывает терроризм

Похожее изображение

«Новая газета» уже давно зарекомендовала себя как русофобский новостной портал, который активно пропагандирует деструктивные ценности чуждые жителям нашей страны. Однако есть у журналистов данного СМИ и еще одна слабость – они очень любят выгораживать террористов и экстремистов.
Так, на днях на страницах издания вышла статья, в которой автор издания Леонид Никитинский обрушился с критикой на российские власти за активное применение статьи УК РФ за «пропаганду терроризма» (ст. 205.2).

Многие, наверное, сейчас подумали: а что тут можно критиковать? Пропаганда терроризма является угрозой национальной безопасности. Однако не будем забывать, что речь идет о «Новой газете», авторы которой никогда не отличались адекватностью.

Недаром журналисты этой информационной «помойки» не раз пытались оправдать Олега Сенцова, который был арестован во время организации теракта на праздновании Дня Победы в Крыму. Помимо этого, издание активно выгораживает 19-летнего украинца Павла Гриба, называя его «бедным подростком». Напомним, что это «бедолага» собирался устроить подрыв в одной из сочинских школ в период проведения выпускных вечеров.
«Новая газета» готова впрягаться за каждого террориста, который пытался или совершил теракт в нашей стране. Для них они не убийцы, а всего лишь «жертвы». Но почему издание придерживается такой антироссийской политики?

Очевидно, что таким образом «НГ» отрабатывает заказ западных спонсоров по радикализации протестных движений и дестабилизации ситуации в РФ. Правоохранительным органам давно пора обратить внимание на деятельность данного СМИ и привлечь за пропаганду терроризма.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments