vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Склочная баба. Зачем Любовь Соболь ищет темы для скандалов?


Как известно, сомнительная контора Алексея Навального не так давно развернуло серьезную информационную кампанию против комбината питания «Конкорд». Главным критиком компании выступила сотрудница ФБК Любовь Соболь, которая в присущем ей истеричном стиле на основе своих умозаключений пыталась связать предприятие со вспышкой дизентерии в московских детсадах.

Причем ее не смутило, что Роспотребнадзор уже давно выявил виновника этой вспышки, коим оказался липецкий молочный комбинат, поставивший некачественную продукцию. Но Соболь не интересует правда и судьба пострадавших детишек. Судя по всему, она хочет одного – словить свою порцию хайпа. К слову, публика давно это заметила, поэтому гневные посты Соболь теперь сопровождаются такими вот комментариями.

Соболь давно своими поступками доказала, что является неадекватной и весьма склочной бабой. Чего только стоит ее конфликт с журналистом Сергеем Доренко, который верно заметил, что "эта дама имеет на Навального влияние экстраофициальное".

В общем, не зря в сети Соболь окрестили «крикливой бабой в красном», а Евгений Пригожин предложил ей помощь в излечении паранойи. Подопечная Навального явно нездорова, раз готова без мыла в любое дело залезть, лишь бы привлечь внимание. Может это комплекс неполноценности?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments