vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Удар по российской молодежи: «Бумага» и «Трава» пиарят ЛСД

Похожее изображение
Среди множества либеральных СМИ попадаются такие, которые целенаправленно формируют негативный фон, а также продвигают западные ценности, чуждые российским гражданам. К таким паразитам справедливо можно отнести петербургское издание «Бумага», активно занимающееся пропагандой наркотиков в отечественно информационном пространстве.

Так, на днях проект издания под названием «Трава» выпустил материал, популяризирующий употребление ЛСД. Начинается статья с рассказа о наркоманских «приходах», а потом авторы  переходят к тому, что называют применение психоактивных веществ «Психоделическим ренессансом». Иными словами, «Трава» и «Бумага» выступают за легализацию ЛСД, говоря о безвредности этого вещества.

Реклама употребления ЛСД осуществляется в рамках другого проекта под названием Drug Talks. Это уже не статьи, а целые лекции, в которых молодежи рассказывают о наркотиках.

При этом «Бумага» и «Трава» пропагандируют употребление наркотиков не только с помощью подконтрольных проектов, но и на основном сайте. Так, например, в апреле 2018 года «Бумага» пиарила «Конопляный марш» — международную акцию за легализацию марихуаны. А немногим позже на страницах ресурса было опубликовано интервью, в котором говорится, что на западе «очень хорошие наркотики».

В общем, как мы можем наблюдать, наркотики – это излюбленная тема для «Бумаги» и подконтрольных ей проектов. Правоохранительным органам давно пора обратить внимание на их деструктивную по отношению к российской молодежи деятельность, потому что в РФ пропаганда наркотических веществ преследуется по статье 6.13. Она предусматривает не только различные штрафы, но и запрет деятельности организации. То что нужно для «Бумаги».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments