vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Боль и стыд. Порошенко рассказал, что чувствует при взгляде на украинских пенсионеров

Картинки по запросу порошенко боль пенсионеры
На днях президент Украины Петр Порошенко заявил, что ему якобы больно и стыдно смотреть в глаза пенсионерам, которым обескровленное государство не может на должном уровне обеспечить социальную поддержку.

Любопытно, что чувство стыда украинский президент испытывает только лишь перед пожилым поколением, как будто остальное население живет в достатке и ни в чем не нуждается. Жители Украины уже устали от постоянного роста цен на продукты, бензин, увеличения тарифов ЖКХ, безработицы и бесконечных налогов, которые еще разве что на воздух не ввели.

Очевидно, что такие проникновенные и лживые речи Порошенко говорит с прицелом на грядущие выборы, чтобы хоть как-то склонить чашу весов и повысить свой рейтинг. К слову, согласно последним данным социологического опроса, рейтинг Порошенко на данный момент составляет всего лишь 14,8%. Для сравнения, даже комик и актер Зеленский имеет в своем активе почти 22%. Однако такая тактика едва ли заставит расчувствоваться жителей Украины.

В общем, Порошенко может прекратить рассказывать людям про планы о победе над бедностью и развитии различных сфер экономики. Украинцы сыты по горло и больше не верят ни единому его слову.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments