vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Украина потеряет часть своих территорий после присоединения к ЕС

Картинки по запросу евгений мураев украина
На днях на своей страничке в Facebook кандидат в украинские президенты Евгений Мураев сделал запись, в которой заявил, что если Украина вступит в ЕС, то она тут же лишится части своих территорий, присоединенных к ней по итогам Второй мировой войны.

Политик пояснил, что некоторые свои территории Украина получила от соседствующих стран. Место в ООН и отсутствие территориальных претензий к ней было обеспечено за счет преемственности от Украинской советской социалистической республики. Однако теперь Петр Порошенко и представители киевских властей отрицают все, оставшееся от УССР. Таким образом, получается, что все договоренности и обязательства больше не имеют никакой силы. «Внося в официальные документы свои тяжкие комплексы, они сами создают повод для претензий», - заявил Мураев.

Он отметил, что процесс возвращения захваченного во время войны имущества прошли все новые члены Евросоюза и Прибалтики. Им пришлось возвращать имущество бывшим владельцам. А к Украине много территориальных, и не только, претензий, поэтому почти все страны-соседи будут ее рвать на кусочки.

В заключение Мураев выразил мнение, что пока Украину от территориальных претензий уберегает лишь необдуманные действия собственных властей, которые разрушают экономику страны изнутри, что делает невозможным ее вступление в ЕС. Однако это вовсе не означает, что страна не нуждается в смене власти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments