vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Курс против РФ: Как «Новая газета» и Ходорковский выгораживают экстремизм


Многие либеральные СМИ активно пиарят и оправдывают экстремистскую деятельностью. К числу таких изданий-паразитов смело можно отнести «Новую газету», на страницах которой на днях вышел материал в поддержку руководителя секты «Свидетели Иеговы» в Ивановской области под названием «Суд разберется? По ком звонит колокол «Свидетелей Иеговы».

Стоит отметить, что еще весной 2017 года данная организация была признана экстремистской, однако «Новая газета» уже на протяжении долгого времени неустанно оказывается ей информационную поддержку, пытаясь реабилитировать в глазах россиян.

Помимо этого «Новая газета» постоянно обеляет секту саентологов, которая в РФ стала фигурантом нескольких уголовных преступлений. Так, например, в Петербурге против них возбудили дело о незаконном проведении платных курсов.
«Новая газета» неспроста впрягается за «Свидетелей Иеговы», евангелистов из секты «Возрождение», саентологов и прочую нечисть. Их потуги щедро оплачивает Михаил Ходорковский, который лично заинтересован в реабилитации репутаций этих сект.

К слову, Ходорковкий также развивает в России саентологический проект «Новая цивилизация», включающий в себя ряд образовательных программ, в которую входят лицей-интернат «Подмосковный» в Кораллово. В этом учреждении детишкам промывают мозги, превращают их в зомби, подрывая тем самым традиционные российские ценности. Любопытно, что у истоков лицея стояла одна из основателей «Новой газеты» Зоя Ерошок. Так что у «НГ» и Ходорковского уже получился слаженным тандем по продвижению деструктивных культов.

Стоит отметить, что олигарх очень жалует журналистов из «Новой газеты» и регулярно балует их премиями и солидными денежными вознаграждениями. Так, например, в 2016 году Дмитрий Ребров был лауреатом учрежденной Ходорковским премии «Профессия-журналист», которая вручается за публикации, критикующие российскую реальность и власть.

В общем, для нормальных людей премия весьма сомнительная, если не сказать постыдная. Но авторов из «Новой газеты» это не волнует. Ради своего господина и благодетеля они готовы пиарить любые деструктивные организации, которые наносят вред нашей стране и всему российскому обществу.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments