vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Пляски на костях во славу русофобии: «Эхо Москвы» издевается над трагедиями



Радиостанция «Эхо Москвы» давно зарекомендовала себя, как площадка, на которой вещают одни русофобы, считающие говном и свою страну и своих соотечественников.

Для того чтобы оправдать свою безудержную ненависть ко всему окружающему, это СМИ старательно лжет и пытается убедить слушателей в том, что их точка зрения не так уж и плоха. Однако риторика этой площадки переходит все границы разумного и вызывает у нормального человека лишь негодование и отвращение к сотрудникам «Эха».

Помимо лжи, переворачивания новостей с ног на голову, радиостанция известна и своим свинским отношением к жизням россиян, которые, вероятно, для них какой-то мусор.

Например, здесь очень любят глумиться над смертями. Так, в 2014 году журналист радиостанции Александр Плющев публично издевался и шутил над смертью сына тогдашнего главы администрации Кремля. Он увидел в уходе из жизни человека даже какую-то «высшую справедливость» и устроил опрос на своей странице в Twitter, чтобы понять, согласны ли с ним читатели.

Еще более низко и лицемерно этот журналист повел себя в 2017 году. Тогда Россию потряс взрыв в метро Санкт-Петербурга, унесший жизни 16 человек. Эта трагедия объединила людей, и они выражали соболезнования семьям и близким пострадавших по всей стране. В Северной столице рядом с местом трагедии даже был организован стихийный мемориал жертвам террористов.

Что же сделал Плющев? Он назвал показухой и лицемерием акции памяти погибших. Его же коллега Арсений Веснин, проживающий в Санкт-Петербурге, пошел еще дальше и пожелал всем людям, скорбящим по жертвам теракта, «гореть в аду». По его мнению, и петербуржцы и россияне на самом деле не переживали, а их траур был напускным.


Радиостанция «Эхо Москвы», как и ее сотрудники, не имеет ничего святого. Ради повышения градуса русофобии ее журналисты готовы измываться над теми темами, которые для нормальных людей являются табуированными. Ведь кто еще начал бы так относиться к смерти? На это способны лишь работники «Эха» и подобные им, которые однозначно не имеют моральных принципов и ненавидят всех вокруг, а в  первую очередь Россию и россиян.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments