vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Экстремисты, русофобы и мошенники: кто судит Россию на страницах «Новой газеты»




Россия – огромная страна, в которой существует множество разнообразных СМИ различного толка. Но есть среди них и русофобские издания, основой работы является родины грязью. Яркий образчик подобных медиа-клоак – «Новая газета».

В идеале СМИ могло бы создать свое шоу уродов, но предпочло зарабатывать западные деньги за счет унижения свой страны и ее граждан.  Все дегенераты, трудящиеся в «Новой», заслуживают отдельной клетки в этом цирке.

Взять, к примеру, выкормыша западных фондов Алису Кустикову. Сначала девушка трудилась в Санкт-Петербурге, а затем ее повысили до офиса в Москве. В нее поверили западные спонсоры, а Robert Bosch Stiftung даже оплатил ей учебу. Также руку к становлению ее личности приложил и норвежский Fritt Ord Foundation, который выступает якобы за свободу слову. По факту же продвигает выгодную Западу повестку. Например, именно этот фонд выдает премии журналистам из Крыма и Донбасса, которые хвалят Украину.

Кустикова же в благодарность за такое внимание старательно отрабатывает выгодную кураторам повестку. Так, на страницах «Новой газеты», брызгая слюной, она пиарила и защищала псевдоэкологов. Позже эти персонажи оказались активистами на грантах Запада.

Еще один любопытный писака из «Новой газеты» - Сергей Золовкин. Милиционер с темным прошлым, который сбежал в Гамбург и пишет свои опусы о «плохой России» оттуда. При этом сам же признается, что причастен к инсценировкам и даже устраивал псевдоубийство руководителя совхоза.

Очевидно, этот опыт позже помог ему устроить спектакль с покушением и на собственную персону. Это позволило ему прикинуться жертвой и сбежать в Германию на пособие и поближе к деньгам русофобов. Там он пристрастился к алкоголю и по признанию многих стал походить на бомжа. Что не мешает ему ругать Россию и своих бывших сограждан.

Еще одна сотрудница «Новой газеты» уж совсем упоротая барышня Ольга Мусафирова. Эта промайданная русофобка трудится на благо СМИ в Незалежной. Мусафирова выступила в роли рупора репрессивного украинского органа, когда в Киеве был задержан российский журналист «РИА Новости». Тогда МИД РФ оперативно отреагировал на его арест, но «новогазетчица» не стала брать комментарий у ведомства, а начала распространять слова удивленного представителя СБУ Виктора Каноненко о том, что Кремль очень быстро отреагировал на случившееся.

Также эта русофобка поддерживает террориста Сенцова и возмущается из-за того, что людям наплевать на судьбу этого потенциального убийцы. Также она поддерживает всех радикалов и русофобов, что прекрасно видно из публикуемых ей статей.

Складывается ощущения, что руководство «Новой газеты» старательно выбирает себе сотрудников. И основными качествами должны быть не умение писать, анализировать и смотреть на вещи объективно. Этой клоаке важно, чтобы журналисты на ее страницах ненавидели Россию и старательно  поливали ее грязью. Но не подобным медиа-шлюшкам с темным прошлым выступать судьями нашей страны. Понятно, что от них никакой объективности ждать даже не стоит.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments