vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Лекарства - плохо, биологическое оружие Запада – хорошо: «Новая газета» отрабатывает гранты


 

Издание «Новая газета» давно попало в рейтинги сомнительных СМИ, которые занимаются не журналистикой, а  откровенной пропагандой против России и защитой интересов западного истеблишмента. И если какие-то темы этого медиа можно проигнорировать, то некоторые вызывают реальную обеспокоенность, ведь сотрудники «НГ» открыто желают вырождения собственной страны.

Взять, к примеру, множество статей изданий, которые посвящены темам против вакцинации. Так, «Новая газета» уверяет россиян, что вакцины и прививки – это плохо, а  лечиться, по-видимому, нужно подорожником. В ход идут самые изощренные способы доказательства своей правоты: от обвинения всех российских врачей в безрукости до просроченной вакцины.  В пример даже приводятся максимально слезливые истории, когда на миллиард человек у кого-то одного проявились побочные эффекты. Журналисты из «Новой» даже пытаются убедить читателя в том, что болеть корью – не так страшно, как пойти к врачу и сделать вакцинацию. И, видимо, не важно, что последствия могут быть необратимыми.


И это не шутки. Можно обратиться к недалекому прошлому, а именно, к концу 80-х годов, когда в стране стартовало движение антивакцинации. Из-за этого в 90-е годы в стране произошла вспышка дифтерии. Из 150 тысяч заболевших, 5 тысяч скончались.

Можно предположить, что в «Новой газете» работают сектанты, придерживающиеся версии, что заряженная вода и подорожник – лучшие лекарства, и проводить профилактику ни к чему, но, к сожалению, все намного хуже.

Для того, чтобы понять причины подобных призывов отказаться от лекарств на страницах этого издания, стоит вспомнить о том, на кого работает «Новая» и другие подобные медиа. Взять, к примеру, «врача» Александра Катока, проживающего в Израиле, но вещающего на территорию РФ. Его основная цель – убедить россиян в том, что лечиться не надо и все проблемы можно решить с помощью гомеопатии, то есть глюкозы и травок. Примечательно, что финансируется его деятельность с Запада, а не откуда-то еще. Из этой же кормушки получает средства на пропаганду «лечения подорожником» и «Новая газета».

О том, что на все свои статьи, носящие антироссийский характер, «Новая» получает финансирование из-за рубежа, стало известно еще в 2002 году, когда на свет выплыл скандал с получением денег от одиозного олигарха Джорджа Сороса, мечтающего, чтобы весь мир плясал под его дудку. А до 2014 года изданием вообще владела голландская компания Research and Technology Corporation. Каким-то образом ровно за 2 недели до принятия закона о СМИ-иноагентах эта организация была ликвидирована, и «Новой газете» удалось избежать попадания в список. Однако деньги с Запада издание как получало, так и продолжает получать, ведь русофобы очень заинтересованы в том, чтобы разрушать РФ изнутри, и это медиа им радостно помогает.

Дело в том, что параллельно с отказом от вакцинации «Новая газета» активно продвигает и другую тему, касающуюся здоровья. А именно, защищает биологические эксперименты и разработку оружия. Причем все опыты, которые защищает «Новая», проводятся не где-то далеко, а прямо у границ России.

Можно вспомнить недавний скандал вокруг Грузии. Тогда бывший министр госбезопасности Игорь Гиоргадзе рассказал о том, что американские военные создали на территории страны лабораторию, внутри которой проводят испытания биологического оружия и готовят атаки. Через месяц после этого Минобороны РФ обвинило представителей США, что они разослали в 10 различных стран посылки с жизнеспособными спорами сибирской язвы. По мнению экспертов, все эти действия взаимосвязаны и направлены против РФ.

«Новая газета» в обоих случаях сразу же принялась выгораживать американцев. Журналисты обвинили всех окружающих в паранойе и даже попытались вывернуть ситуацию, свалив вину за все на Москву. Якобы это было ответом на обвинения США и Великобритании на атаки «русских хакеров». Причем сразу же в статье говорится о том, что первым обвинил США вывший министр Грузии, то есть редакция противоречит сама себе, но от попытки обелить своих грантодателей не отказывается.

Для издания, которое постоянно хвастается своими недорасследованиями, такая позиция практически разгромна, ведь все улики, указывающие на правдивость слов Гиоргадзе, есть в Сети.

В этих документах говорится о том, что на жителях Грузии испытываются различные препараты, например, Harvoni и Sovaldi.  Причем в общей сложности от опытов американцев скончалось 73 местных жителя.

«Новая газета» пытается убедить читателя в том, что ничего подобного в лаборатории Лугары нет, и туда даже начали водить экскурсии. Но стоит капнуть чуть глубже, становится понятно, что действительно желающие могут приехать в это место и им даже покажут несколько кабинетов, где трудятся исключительно грузинские ученые. Но это лишь театральная ширма, за которой скрываются реальные объекты, на которых работают исключительно американцы. И к ним, конечно, никого не допускают и об их разработках никому не говорят. Об этом рассказал председатель Общества Ираклия II Арчил Чкоидзе.

Таким образом, казалось бы отечественное СМИ «Новая газета» всячески защищает американцев, производящих биологическое оружие и параллельно старается убедить россиян в необходимости отказаться от вакцинации. Сложив вместе оба эти фактора, становится ясно, что они тесно связаны.

Даже болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева уверена, что биологическое оружие, разрабатываемое в Грузии, в первую очередь будет направленно против россиян. Именно с этой целью «Новая» максимально отрабатывает тему с отказом от лекарств. Ведь всем понятно, что чем слабее здоровье человека, тем меньше его организм будет сопротивляться вмешательству какой-то вредной химии.

Как не страшно это признавать, но в России на благо амбиций западного истеблишмента трудится СМИ, готовое подставить всех жителей страны под биологический удар и фактически поддержать геноцид собственного народа. Вот так беспринципная «Новая газета» за 30 серебряников готова продать свою родину и сограждан. И ее журналистов явно не беспокоят вопросы морали и какие-то другие высокие идеалы.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments