vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

В погоне за прибылью: Гудков готов отнять деньги у 18-летнего таджикистанца




Дмитрий Гудков, которые долгое время пытается пробиться в политику, так и не сумел найти свою аудиторию. С финансами у лидера «Партии Перемен» все тоже очень плохо, ведь никто не видит смысла вкладываться в столь бесперспективного и скучного либерала.

О том, что у Гудкова начались серьезные финансовые проблемы, стало известно пару месяцев назад. Например, уехав с семьей в свои апартаменты в Болгарии, оппозиционер разбазарил все деньги, а затем побирался, чтобы собрать на обратные билеты на самолет.


По возвращению в Россию либерал усиленно задумался о том, как можно раскачать Россию и подзаработать на этом гнусном деле денег.

Сначала Гудков хотел подмазаться к беглому олигарху Михаилу Ходорковскому и его «Открытой России», и даже наобещал развернуть громкую агитацию в Москве и Санкт-Петербурге. Но что-то у Гудков, впрочем, как и всегда, пошло не так, и Дмитрий опять остался без подачки с Запада.

Но наш бравый либерал не растерялся, и вот уже на его странице в соцсетях можно увидеть  постоянную рекламу так называемого «бессрочного» протеста, а также заявления о том, что и согласованные и несогласованные не его формат, тем более, что они многих не устраивают.

Так почему вдруг лидер «Партии Перемен» вдруг заинтересовался некоей акцией, которую возглавляет 18-летний таджик Едгор, и суть которой сводится к тому, что группа подростков ночует на скамейках в парках или кучкуется днем в одном из районов Москвы?

Все очень просто. Если посмотреть ролик, который снял организатор митинга Едгор Розиков, то становится понятно, что это не какая-то стихийная тусовка, а четко спланированное мероприятие с кураторами и финансированием из ЕС.  Выходец из Таджикистана рассказывает, что всей акцией руководят некто Анастасия, Костя и Влад Попов, которые через различные платежные системы получают деньги от «благожелателей» в Евросоюзе. На небольшую часть из них покупаются продукты для школьников, участвующих в протесте, но большую часть кураторы кладут в свои карманы.

Вот тут сразу становится понятно, почему этот псевдостихийный протест вдруг решил поддержать нищий неудачник Гудков.  Он просто-напросто мечтает присосаться к новой кормушке и запустить руку в кормушку вместо кураторов акции.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments