vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Лукашенко защитит Белоруссию от Украины



Президент Белоруссии Александр Лукашенко очень обеспокоен неспокойной обстановкой на границе с Украиной. По этой причине он распорядился усилить контроль на кордоне и проверять подозрительных личностей.
Как заявил Лукашенко, в  последнее время сильно возрос трафик различного вооружения, идущий из Украины в Белоруссию, что серьезно усложняет ситуацию внутри страны. В ходе встречи с главой погран комитета Анатолием Лаппо и госсекретарем Совета Безопасности Станиславом Засем глава глава государства обсудил переброску дополнительных сил к границе, а  также ужесточение мер контроля за пересекающими кордон.
По словам Лукашенко, власти видят, сколько бед приносит Незалежная своим соседям, в том числе и переправкой незарегистрированного оружия. По этой причине Минск будет действовать жестко, лишь бы это помогло защитить граждан от нависшей над ними угрозы. Лукашенко рассказал, что готов закрыть границу окончательно. Однако это будет касаться «бандитов, а не порядочных людей».
В ходе встречи со своими подчиненными президенту Белоруссии также доложили о задержаниях, когда при пересечении границы у людей изымались целые арсеналы боевого оружия. Лукашенко уверен, что все это перевозилось явно не для коллекций, а для преступных целей. Чтобы защитить Белоруссию он принял пусть и жесткое, но верное решение, поэтому теперь бандиты из Незалежной не смогут проворачивать свой теневой бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments