vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Волков поддерживает пропаганду суицида среди детей




Блогер Алексей Навальный никогда не отличался высокими моральными ценностями и не гнушался самыми мерзкими способами ради того, чтобы поднять свой рейтинг. Вокруг себя этот политический труп собрал таких же отмороженных маргиналов, готовых хайпиться на всем.

Ближайший сторонник и товарищ блогера Леонид Волков решил вступиться за пропаганду суицида среди детей, пробив очередное дно. На своей странице в Twitter он осудил решение посадить администратора группы «ВКонтакте» «Антижизнь». По словам навальниста, здесь постились обычные «комиксы», а не призывы к самоубиствам.

Так что же в реальности? Админ группы «Антижизнь» был задержан в Астрахани. В его паблике публиковались популярные мемы, к каждому из которых дорисовывалось продолжение в виде висельника, как бы показывавшее, что выход из любой ситуации один – суицид. И, может быть, никто бы не обратил внимания на группу, пока после очередной порции «комиксов» с собой не покончил школьник.

И после этого Волков лицемерно заявляет, что администратора паблика, распространявшего подобный пагубный контент, сажают ради галочки, умалчивая о том, что умер ребенок.

Можно вспомнить, как недавно в «ВКонтакте» старательно находились и закрывались так называемые «группы смерти», которые призывали молодежь, имеющую неокрепшую психику, кончать жизнь самоубийствами. Перед нами отличный пример «недобитых» любителей пошутить над жизнью и смертью, которые пропагандируют суицид. И их защищает сторонник Навального Леонид Волков и даже пытается устроить себе пиар?

После этого хочется сказать только одно, что Волков – обычный моральный урод. То, что в  команде Навального все относятся к людям, а тем более к школьникам, как к расходному материалу, стало понятно уже давно. Но реклама на смерти ребенка – это уже слишком даже для них.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments