vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Трамп рассказал о самой большой ошибке за всю историю США


Президент США Дональд Трамп поделился своим мнением относительно видения истории своей страны и рассказал, что он считает самой большой ошибкой во внешней политике.

В интервью The Hill глава Белого дома заявил, что решение 43-го президента Джорджа Буша-младшего, находившегося у власти в период с 2001 по 2009 годы, ввести войска на Ближний Восток стало тотальным промахом.

Как отметил Дональд Трамп, он не поддерживает постановление Барака Обамы вывести военный контингент, но еще большей ошибкой действующий президент США считает именно ввод военных в страны Ближнего Востока. По его мнению, именно это решение стало самой большой ошибкой за всю историю Соединенных Штатов.

Глава государства объяснил свою позицию в цифрах, чтобы не быть голословным. Он подчеркнул, что за несколько лет Вашингтон потратил на эту программу 7 трлн долларов. При этом человеческие потери с обеих сторон исчисляются миллионами жизней.

Джордж Буш-младший отдал приказ отправить американских военных на Ближний Восток сразу после терактов 11 сентября в 2001 году. Тут стоит учесть, что, по мнению многих экспертов и конспирологов, в трагических событиях того дня есть множество нестыковок. Они уверены, что теракт был срежиссирован властями с целью получить оправдание своей интервенции на Ближний Восток.

Несмотря на свое заявление о Ближнем Востоке, Дональд Трамп сам неоднократно менял мнение о том, стоит ли оставить военнослужащих в регионе или пора вернуть их домой. Смена позиции с завидной регулярностью, и это также не экономит денег для американских потребителей, на чьи налоги как раз и ведется война.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments