vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Белая горячка продолжается: власти Украины увидели свое новое предназначение



После того, как в 2014 году на Украине произошла цветная революция и к власти пришли не совсем адекватные люди, весь мир не перестает удивляться их заявлениям о том, что Будда и Иисус – украинцы. Но киевских чиновников не остановить и они продолжают смешить окружающих.
На этот раз слово взяла вице-президент по вопросам европейской и евро-атлантической интеграции некто Иванна Климпуш-Цинцадзе.  В эфире телеканала «Прямой» эта мадам заявила, что Украина – это форпост всей западной цивилизации. И как же она поняла это? Оказывается, это показательным здесь стала лишь украинская воля и защита от неизвестно откуда взявшегося российского нашествия.
Очевидно, что Климпуш-Цинцадзе педалирует тему с агрессивной Москвой, которая помогает Киеву выпрашивать у Запада деньги для последующего попила среди украинской элиты. Этим можно объяснить и продолжение высказывания вице-президента о том, что Незалежной нужно держать курс на Запад, но для этого необходимы «дополнительные механизмы и мотивация. Очевидно, что речь опять идет о деньгах.
Вот и получается, что форпост западной цивилизации, а  точнее «западенства», не что иное, как очередная попытка выпросить подаяние для личного обогащения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments