vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Очередной провал и отсутствие людей: митинг оппозиции в Петербурге вызвал только жалость

 Очередной провал произошел на митинге оппозиционеров в Петербурге. Помимо того, что мероприятие, несмотря на хорошую погоду, не привлекло к себе внимания широкой общественности, оно показало, что никому не интересны попытки либаралов пропиариться на горячей теме изменений в пенсионном законодательстве.

На одной из площадей Петербурга собралось несколько самых отмороженных маргиналов, школьники, представители ЛГБТ, дольщики, заинтересованные в решении своей проблемы, и либеральные политики, желающие заработать халявный пиар. Очевидно, что всей этой братии глубоко фиолетово, что и как будет происходить с пенсионерами, тем более, что изменения направлены как раз на улучшение уровня их жизни. Либерасты всеми путями пытаются выворачивать ситуацию в свою сторону, нагло паразитируя на актуальной для многих теме.

Самое смешное, что основной контингент на акции – это не рядовые граждане, которые вышли на улицу для отстаивание каких-то своих интересов, а именно тех, кому нужен пиар. Здесь собрался весь «цвет» либерастской тусовки. Многие даже приехали из других городов, лишь бы урвать кусочек славы и не дать кому-то другому забрать себе лавры «борца» с «кровавым режимом». Так, в толпе были замечены Гудков и Ройзман. Эти персонажи раздают интервью, говорят о себе и своих чаяниях и надеждах, в общем, активно торгуют лицами. Но о пенсионерах, которые стали всего лишь поводом для проведения шабаша с массой фриков и маргиналов, никто, конечно, даже не вспоминает.

Также здесь же тусуется и известный своими пристрастиями с маленьким деткам и любовью к ЛГБТ-ценностям Борис Вишневский. Этот престарелый содомит известен своими предложениями отменить запрет на пропаганду гомосексуализма среди детей, а также постоянной поддержкой радужных флагов и нетрадиционных отношений. Правда, этот старый извращенец в течение всей акции занимался только тем, что выискивал в толпе своих единомышленников и отзванивался другим геям. Стоит ли говорить, что митинг Вишневский решил использовать с целью продвижения идей «радужной» любви. Хотя перед кем он собирался выступать, если акция, по сути, оказалась провалом, непонятно.

Несмотря на то, что весь цвет либеральной тусовки решил объединить усилия в надежде на то, что хоть кто-то придет и создаст массовку, у них ничего не вышло. Очевидно, что россияне не доверяют лживым обещаниям оппозиционеров, поэтому не горят желанием выходить на различные несогласованные акции, где их толкают под дубинки полиции, лишь бы получить красивый кадр для отчета западным кураторам.

Еще перед началом мероприятия люди в соцсетях делились своими опасениями, что тех, кто решит выйти на митинг вместе с либералами, ждет поездка в автозаке до ближайшего отделения полиции. Люди понимают, что именно это – основная цель оппозиционных политиков, жаждущих как можно более громких историй вокруг своего имени.

Либералы не раз подставляли тех, кто решил им довериться и теперь их ряды значительно поредели. Среди их сторонников остались только совсем отмороженные персонажи, и именно поэтому митинг собрал от силы 150-200 человек, которым было явно совсем уж нечем заняться в этот день.


Тут нужно учесть и тот факт, что либералы не согласовывали свой митинг, а  примазались к уже проходящему мероприятию дольщиков в надежде, что смогут продвигать здесь свои идеи. Но даже это не увеличило численность их сборища, а люди скорее напоминали праздно шатающихся гуляющих, которые не понимают, что они здесь делают.

Здесь же можно увидеть группки школьников, рыскающих глазами по толпе в попытке найти способ устроить провокацию и превратить скучное мероприятие в движуху с винтиловом и мордобоем. Складывается стойкое ощущение, что сегодняшнее присутствие малолеток, которые явно выступают за блогера Навального, это лишь жалкая попытка взять реванш за свой провал на митингах 9 сентября. Поэтому в толпе постоянно попадаются различные маргиналы и детишки с пустыми бездумными мыслями, зазомбированные идеями своего гуру.


В результате на митинге звучат какие угодно призывы, но ни один из них не связан с пенсионерами. Параллельно Гудковы-Ройзманы пилят селфи с окружающими, показывая свою активную гражданскую позицию в соцсетях. Но общее впечатление от акции сводится лишь к одному – «это фиаско», а никакой не митинг.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments